El Cabildo y el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria fomentan el consumo de productos locales y saludables

● El lunes se celebrará una jornada con charlas sobre salud infantil y debates acerca de la producción y el consumo de alimentos ecológicos

El Cabildo de La Gomera y el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA) organizan una jornada divulgativa para el fomento del consumo de productos locales y saludables. Bajo el título Lo que comemos ¿afecta a nuestra salud?, ¿y nuestro entorno? Estas jornadas se enmarcan en el programa Ecocomedores de Canarias.

El encuentro tendrá lugar en el salón de plenos del Cabildo Insular el próximo lunes 4 de junio a las 16.00 horas e incluirá charlas dedicadas a la salud infantil, una dinámica de grupos de trabajo para la elaboración de propuestas y una mesa redonda para un debate final.

Esta jornada está dirigida a gestores y miembros de equipos de cocina y comedores de escuelas infantiles, residencias y centros escolares, docentes, familias y personas que trabajan en la agricultura y consumidores en general. El objetivo es informar para reflexionar y debatir, aportando propuestas constructivas sobre la producción y el consumo de alimentos ecológicos locales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »