Agulo renueva las instalaciones eléctricas del centro infantil de la comarca norte

0 0
Tiempo de lectura:50 Segundos

La obra se enmarca en el plan estratégico de medidas energéticas de Agulo  y se ha invertido un importe cercano a los 40.000 €.

Uno de los principales objetivos del Ayuntamiento de Agulo es alcanzar la eficiencia energética en los edificios municipales, y en esta ocasión le ha llegado el turno al centro infantil, que ha visto completamente renovada su instalación eléctrica.

Con esta obra se consigue minimizar las necesidades energéticas de la guardería, de modo que el consumo de energía se reduce en más del 50 %.

Este importante ahorro se ha logrado mediante la implantación de luminarias con tecnología led que cuentan con un sistema de control y regulación que mejora significativamente las condiciones de uso. Además, en las zonas comunes, se han instalado sensores de luz y presencia que automatizarán la iluminación optimizando así el consumo.

Con esta obra, que se ha realizado en el breve plazo de 15 días, el Ayuntamiento de Agulo convierte al centro infantil en un edificio eficiente.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »