Un bar gomero en Santa Cruz: El Bar Restaurante “El Dieciocho”

 

El local está abierto hace muchos años, creo que pasa de cuarenta años que el local funciona, estando antes regentado por Don Beltrán y su esposa, y donde se comía el mejor atún y la mejor ensaladilla de Santa Cruz de Tenerife.

A Don Beltrán, hombre procedente de La Gomera, le tomó el relevo en su momento su hijo Jorge que actualmente junto a su esposa e hija así como varios trabajadores forman el equipo de personas que con un trato amable nos dan de comer a diario, como si nos sentáramos en la mesa de nuestra casa, es decir con comida casera, trato o agradable y bueno precios,

El Bar Restaurante “El Dieciocho” tiene un local pequeño, pero suple esa carestía de espacio con unos platos excelentes, con una trato agradable y con una pequeña terraza en el mismo callejón o Pasaje Sitja donde se sitúan varias mesas para tranquilamente degustar un plato que el mismo dueño te puede recomendar.

Te indicamos que al ir a este restaurante o bar te puede sorprender el trato, pues de entrada es muy familiar y cercano, de hecho la gente que va repite tanto que al final parece un bar de familia donde no solo vas a comer pues terminas compartiendo mesa con otra persona que conoces y que has conocido en este bar anteriormente, es en definitiva un lugar para comer como en casa y hacer amigos.

La comida del Bar Restaurante “El Dieciocho” en casera, abundante y tiene una buen precio que además se adapta al bolsillo más básico.

No solamente se va a comer, muchas personas, de forma habitual o casi diaria van a recogen algunos platos para llevárselo a casa y poder degustarlos con su familia, y para eso, si eres un habitual solo tienes que llamar por teléfono y decir que quieres.

A muchos clientes les encanta como plato la ensaladilla que se prepara en el bar, o también los calamares, o también los chicharros, o los potajes o sopas, aunque también están riquísimos los pichos morunos, el bistec de ternera, el atún en mojo etc.

El Bar Restaurante “El Dieciocho” abre de lunes a sábados y la cocina comienza a funcionar sobre las una del día y despacha las comidas hasta cerca de las cinco, durante esas horas la cocina no para mientras los clientes van y vienen.

Telefono: 922 27 09 27

 

 

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