lun. Sep 16th, 2019

La Universidad de La Laguna aborda como influye el cambio climático en la viticultura canaria

Participa Vicente Sotés, catedrático de viticultura de la Universidad Politécnica de Madrid, y vicepresidente de la OIV

El Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna junto con el Ayuntamiento de San Juan de la Rambla reunirá a un nutrido grupo de profesionales el día 15 de julio, en la cuarta edición de los encuentros REWINE para debatir sobre las implicaciones del cambio climático en el futuro de la viticultura canaria.

A lo largo de la mañana del día 15 de julio, se ofrecerá varias sesiones de carácter técnico”, avanzó el codirector del aula de enoturismo, Gabriel Santos, que destacó igualmente que este evento nace “con vocación de fomentar el debate y proporcionar ideas de expertos para que los participantes saquen sus propias conclusiones

En este sentido, recordó que este REWINE de la Universidad de La Laguna contará, entre otros, con la participación de “Vicente Sotés, catedrático de viticultura de la Universidad Politécnica de Madrid, y vicepresidente de la Organización Internacional de la Viña y el Vino – OIV”.

Este encuentro se celebrará en la Casa de Los Pérez, en el municipio de San Juan de la Rambla, en horario de mañana, el aforo es limitado, para ello se ha abierto un período de inscripción a través de la página web www.gestionenoturística.com o de la plataforma Ticketea.

Además, cuenta con la colaboración del área de Medio Ambiente del Cabildo de Tenerife, del Gobierno de Canarias, la asesoría vitivinícola Envinate, las bodegas La Gería de Lanzarote, Ferrera de Tenerife, y Soterana de El Hierro, así como la Fundación Cajamar en Canarias.

 

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »