jue. Jun 20th, 2019

El Restaurante Caprichos se adjudica la Ruta de la Tapa del Carnaval 2015 de San Sebastián

Fabián Mora realizó un estupendo trabajo de textura, sabor y presentación con su Miniburguer de Cochino Negro

El Carnaval de San Sebastián de la Gomera ha elegido las mejores creaciones en la segunda cita de la Ruta de la Tapa del Carnaval “exhibiendo los participantes un gran dominio en la ejecución de las mismas refrendado por la aceptación entre el público y el jurado encargado de evaluar las tapas presentadas a concurso” afirma Angel Luis Castilla, alcalde de San Sebastián, quien también agradece “la participación de los restauradores y hosteleros de la capital insular que se han implicado en esta iniciativa y así lo ha puesto de manifiesto la ciudadanía con su participación.”

Teresa Gutiérrez, Concejal de Bienestar Social y Fiestas, señala por su parte que “el primer premio de la Ruta de la Tapa del Carnaval 2015 ha correspondido al Restaurante Caprichos que regenta Fabián Mora con la creación culinaria denominada Miniburguer de Cochino Negro.”

“El segundo puesto ha correspondido a la tapa denominada Solomillo de cerdo con Salsa de Almogrote—continúa Gutiérrez— realizada por el Bar el Atajo mientras que el Gastrobar La Salamandra y sus Sobre de Queso Gomero con jalea de naranja y papaya se han alzado con el tercer premio.”

“El jurado de la ruta de la Tapa nos ha transmitido el buen trabajo realizado por los participantes y el cariño con el que se nota que han trabajado sus creaciones. Cabe destacar que ha sido un certamen complicado de evaluar y prueba de ello ha sido que entre el primer y el septimo clasificado sólo hay siete puntos de diferencia, lo que da una idea de los reñido que ha estado esta competición” destaca Gutiérrez.

 

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »