Lun. Ene 20th, 2020

El IES de La Gomera es el escenario de la valorarización del producto local en el canal turístico

Las instalaciones del restaurante pedagógico y la cocina del IES San Sebastián de la Gomera han sido escenario recientemente de la actividad Valorarización del producto local en el canal turístico, en la que participaron alumnos/as de 1º CFGS semipresencial Dirección de Cocina, 1º CFGS semipresencial Guía, Información y Asistencias turísticas, 1º FP Básica y 2º de Servicios de Restauración, además del profesorado del Instituto que imparte estos ciclos formativos.

En dicha actividad se desarrollaron varios talleres sobre queso, miel, gofio, aceite de oliva virgen extra y frutas tropicales realizado por la empresa Volcanic Experience en donde participaron tanto el alumnado del departamento de hostelería y turismo como todo el profesorado del Instituto que quiso participar.

Entre los objetivos de la actividad cabe destacar el promocionar y conocer los productos canarios como el vino, queso, miel, etc., así como dar a conocer al alumnado los productos locales de la zona y asociarlos a la imagen de Canarias como destino turístico de alto valor paisajístico y medioambiental y potenciar un modelo de desarrollo sostenible.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »