Mié. Nov 20th, 2019

Alimentos de La Gomera: El Gofio

El gofio es una harina que se obtiene del grano tostado de ciertos cereales, como el millo y el trigo, en ocasiones mezclados con el de cebada u otros.

alimentosdelagomera.com| Fue el alimento básico de los habitantes de las Canarias mucho antes de la llegada de los primeros colonos europeos a las islas. Hoy día se sigue utilizando y sigue teniendo fieles degustadores de su exquisito sabor. Con el auge del consumo de productos naturales, se ha convertido en un producto estimado tanto por sus excelentes propiedades dietéticas y nutritivas como por sus interesantes propiedades gastronómicas. El gofio gomero es uno de los más demandados de las Islas por su excelente mezcla de cereales y su intenso sabor.

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »