sáb. Ene 19th, 2019

El hospital de La Gomera ofrece a los pacientes menú especial por Nochebuena y Navidad

Hospital de La Gomera. Fachada principa, DA

Hospital de La Gomera. Fachada principa, DA

  • Los menús confeccionados se adaptarán a las pautas médicas y necesidades nutricionales de cada paciente

Los hospitales públicos del Servicio Canario de la Salud, adscritos a la Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias, ofrecerán, con motivo de las fechas navideñas, menús especiales para que los pacientes ingresados puedan disfrutar durante la Nochebuena y Navidad de las recetas que los profesionales de los servicios de cocina van a elaborar en estos días tan señalados.

Dado que los pacientes ingresados presentan diferentes patologías, las recetas elaboradas seguirán las pautas médicas y se adaptarán a las necesidades nutricionales de los pacientes. Por ello, las comidas se adaptarán en diferentes versiones como, por ejemplo, para personas diabéticas, hipertensas o que deban seguir dietas bajas en grasas o astringentes.

Para la Nochebuena, la Cocina del Hospital Nuestra Señora de Guadalupe, en La Gomera, preparará queso blanco y sopa de gallina de primero, de segundo lomo de bacalao a la vizcaína con batatas o papas tiernas y, de postre, quesillo y dulces navideños. El día de Navidad el menú consistirá en un desayuno a base de chocolate y dulces gomeros, y un almuerzo a base de crema de marisco, paella, cóctel de fruta fresca y dulces navideños.

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »