mié. Feb 20th, 2019

Entregan en San Sebastián de La Gomera los premios de la ruta de la Tapa y el Postre

Este martes fueron entregados los premios del concurso de la ruta de la Tapa y el Postre que se celebraron en el municipio, y que han recaído este año en el Bar El Atajo a la mejor tapa, con el Ring de Queso de Cabra en Lecho de Batata con Pimiento Caramelizado, y al restaurante Hotel Torre del Conde al mejor postre, con el Cremoso de Chocolate Blanco y Queso con Frutos Rojos.

En la ruta de la Tapa quedó en segundo lugar el Gastrobar Salamandra y Caprichos de La Gomera, mientras que en la del Postre fue el restaurante de la 3ª Edad Iballa acompañado por Caprichos de La Gomera respectivamente.

La iniciativa parece que va a tener continuidad y se plantea realizarla más veces al año de tal forma que el producto gastronómico de la isla y su vino estén siempre presentes, tanto para los vecinos como para los miles de turistas que visitan cada año el municipio.

 

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »