dom. Feb 17th, 2019

El Atajo y el Restaurante Hotel Torre del Conde ganadores de la ruta de la Tapa y el Postre en San Sebastián de La Gomera

Sorteados los cinco premios a los participantes que degustaron al menos seis tapas en los restaurantes de la ruta

El Ayuntamiento de San Sebastián ha hecho público este martes el resultado de las votaciones de la Ruta de la Tapa y El Postre, organizada por el Consistorio, y que han recaído este año en el Bar El Atajo a la mejor tapa, con el Ring de Queso de Cabra en Lecho de Batata con Pimiento Caramelizado, y al restaurante Hotel Torre del Conde al mejor postre, con el Cremoso de Chocolate Blanco y Queso con Frutos Rojos.

Cabe destacar que este año han participado en el mismo catorce bares y restaurantes del municipio, donde por tres euros ofrecieron una tapa acompañadas por vino, una caña de cerveza, refresco o agua, y un postre junto a un café o infusión.

En cuanto al sorteo entre los clientes participantes mediante la entrega, en los bares y restaurantes, de un carnet con el que se acreditaba la degustación de, al menos 6 tapas en distintos establecimientos para poder participar, quedó con el siguiente resultado: Alejandro Ortega, Cena Hotel Torre del Conde; Carmen Milagros, Cena Club Laurel Hotel Tecina; Dolores Negrín, Cena Gastrobar La Salamandra; José Miguel Padilla, Cena Caprichos de La Gomera; Inma Esther Sánchez, alojamiento y desayuno en el Parador de La Gomera.

 

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »