mié. Mar 20th, 2019

Abiertos los plazos de prematrícula de ciclos formativos de grado medio y superior de Hostelería y Turismo hasta el 3 de septiembre

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. San Sebastián de La Gomera informa que el plazo de Admisión (prematrícula) para el próximo curso 2015/2016 en relación con la oferta de ciclos formativos de grado medio y superior de Hostelería y Turismo prevista por la Consejería de Educación se ha vuelto a abrir hasta el próximo jueves 3 de septiembre.

Es muy importante recordar que una vez cerrado el plazo de admisión, el plazo de matrícula para los alumnos que hayan realizado prematricula, en estos ciclos, es del 11 al 15 de septiembre.

Los ciclos formativos de nuestra familia profesional para los que se abren estos plazos de admisión y matrícula son: el de “GESTIÓN DE ALOJAMINETOS TURÍSTICOS” de grado superior, y el de “COCINA Y GASTRONOMÍA” de grado medio, ambos en la modalidad de enseñanzas presenciales.

Algunas de las salidas profesionales del ciclo formativo de “GESTIÓN DE ALOJAMINETOS TURÍSTICOS” previstas en la Ley son: Subdirector de alojamientos turísticos, Jefe de recepción, Jefe de reservas, Encargado de reservas, Coordinador de calidad, Gobernanta o encargada de general del servicio de pisos y limpieza, Subgobernanta, Gestor de alojamiento en residencias hospitales y similares, Gestor de alojamiento en casas rurales, Coordinador de eventos, Jefe de ventas en establecimientos de alojamientos turísticos, Comercial de establecimientos de alojamientos turísticos…
La Competencia General del ciclo formativo de “COCINA Y GASTRONOMÍA”es: Ejecutar todas las operaciones de manipulación, prepara¬ción, conserva¬ción y presentación de toda clase de alimentos, confeccio¬nar ofertas gastronó¬micas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene. Y sus salidas profesionales más destacadas son: Jefe de cocina, Jefe de partida, Cocinero, Ayudante de cocina, en todo tipo de establecimientos de hostelería, hoteles, restaurantes, hospitales, residencias, embarcaciones…

Para cualquier información dirigirse al centro: 922 141706 o al departamento de Hostelería y Turismo:922 871166.

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »