mié. Mar 27th, 2019

La Palma promociona su gastronomia en La Gomera con ayuda del Cabildo Insular

La mascota del Gallo acompañada de un veterano cocinero palmero y embajador de la gastronomía local recorrerá las diferentes islas del Archipiélago promocionando el potencial de los sabores más característicos de La Palma

Mañana jueves 20 de agosto el vicepresidente segundo y consejero del Área de Desarrollo del Territorio del Cabildo Insular de La Gomera, Alfredo Herrera Castilla, el consejero de Promoción Económica del Cabildo Insular de La Palma, Jordi Pérez Camargo, el presidente de la Delegación de la Cámara de Comercio en La Palma, Mauro Fernández Felipe, y el veterano cocinero palmero Pedro Abreu Castañeda presentarán oficialmente la campaña regional que, coincidiendo con el décimo aniversario de la Ruta del Gallo se pone en marcha para promocionar los sabores de la gastronomía palmera y, en particular, los de la comarca del Valle de Aridane, cuna natural de esta iniciativa gastronómica.

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »