mié. Mar 20th, 2019

Solo seran 18 Inscritos en la 13ª Subida a Hermigua (subida a la Carbonera), de este sábado

Tres barquetas CM lucharán por ganar en su división, con los pilotos José Manuel González, Jonathan Morales y Pedro Pérez.

En turismos, la lucha la centralizarán Cristo Padilla (BMW M3), Gregorio González Mora (Citroën Saxo KC), Fernando Díaz (BMW 325), Néstor Torres (Volkswagen Golf GTI), Antonio Díaz (Citroën Saxo), Juan Rodríguez (Citroën Saxo)… así hasta once participantes.

De los casi 50 inscritos de hace años se ha pasado a menos de la mitad actual, posiblemente debido a dejación politica a la hora de poner dinero para la prueba.

En regularidad, tres equipos y en dos modalidades: media baja y trofeo 50. Son Alvaro Trujillo y Alejandro Hernández (Renault 8 Gordini) y Miguel Báez con Raúl Báez (BMW 316) en media baja, así como Alvaro Fuentes y Borja Fuentes con Seat 127 en trofeo 50.

Una vez hecha pública la Lista Oficial de Inscritos, el programa marca las verificaciones administrativas y técnicas entre las 11 y las 14 horas del sábado 28 de junio, así como el cierre de la carretera GM-1 a las 15:00 horas.

La manga de entrenamientos está previsto que se celebre a partir de las 15:30 horas, para a las 17:00 horas dar comienzo la primera manga oficial. A continuación se celebrará la siguiente.

Es probable que se amplíe el número de mangas a cuatro, de forma que habrá también una manga opcional de entrenamiento.

La entrega de trofeos, en un guiño a las memorables entregas de décadas atrás, se realizará a las 22:00 horas, bien finalizada la prueba y una vez los deportitas han podido descansar, ducharse y prepararse para tan importante momento.

Toda la información de la prueba en www.escuderiaguajilapa.com

Puedes dejar tu comentario con Facebook

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »