mar. Feb 19th, 2019

Los sabores de La Gomera deleitan el paladar de profesionales y público de Fitur

Alimentos de La Gomera en FITURProfesionales y público que acuden a la Feria Internacional de Turismo (Fitur) tienen la oportunidad de deleitarse estos días con los sabores más exquisitos de La Gomera, que aprovecha la muestra internacional para promocionar los productos de la Isla.

Durante toda la semana se han organizado degustaciones de alimentos típicos de La Gomera como el almogrote, los singulares vinos, que cuentan con una variedad de uva autóctona – la forastera gomera-, la miel de palma o los quesos.

La iniciativa, desarrollada en colaboración con el Instituto de Calidad Agroalimentaria (ICCA) y Promotur, ha tenido una acogida excelente, y durante toda la semana que dura Fitur cada día se dedica un tiempo exclusivo a los sabores de La Gomera.

Durante este tiempo todos las personas que están en Fitur pueden degustar producciones agrupadas bajo la marca Alimentos de La Gomera, que impulsó el Cabildo para dar a conocer nuestras singularidad y favorecer la comercialización, y que uno de los productos que causa mayores sorpresas es el vino, pues todos los que lo prueban coinciden en destacar la calidad.

Ventura del Carmen Rodríguez afirma que ni representantes políticos del Ejecutivo nacional, ni empresarios han podido resistirse a la tentación no sólo del vino sino también del resto de los sabores de La Gomera. “Confiamos alabe también el numeroso público que se espera visite la Feria durante el fin de semana”, declara.

 

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